DÉDICACES

play_arrow
05:19
RADIO PUISSANCE:... Adoration 2è Soirée...
04:56
RADIO PUISSANCE: Wilson... Sel mwen ki konnen pouki map...
04:45
RADIO PUISSANCE: Samuel... Gen yon sous dlo ki pral pete...
04:35
RADIO PUISSANCE: Prière... Se Bondye m lank Bondye, sel...
04:15
RADIO PUISSANCE: JEAN... ADORATION ET LOUANGE:...
04:00
RADIO PUISSANCE: First... Qu’il Fait Bon a ton...

LASAGNES AU BOEUF

Bonsoir à tous, je vous salue dans le nom de Jésus.

Je tiens tout d'abord à m'excuser pour cette longue absence.

 Ne m'en tenez  pas rigueur car je reviens

avec des recettes qui feront titiller vos papilles.

 

INGRÉDIENTS :

  • Pâtes à lasagnes 
  • Tomates pelées 
  • Oignon/ail/persil
  • Viandes hachés 
  • huile/ beurre/Muscade poudre/cube magie
  • Fromage râpé
  • Lait/ Sel/poivre

 

PRÉPARATION:

 

  • Faire revenir les oignons
  • Ajouter les tomates pelées jusqu'à ce que sa devienne une purée 
  • Ajouter la viande haché 
  • Assaisonner selon votre goût ( sel, poivre, piment, persil, cube magie, etc..)
  • Laisser cuire pendant 30 min et réserver 

 

Béchamel maison:

  • Faire fondre le beurre 
  • Tout en remuant, ajouter un peu de farine jusqu'à obtenir un rou
  • Ajouter le lait
  • Puis ajouter : sel, poivre, Muscade, ail


 

MONTAGE: 

Prendre un plat rectangulaire:

  • Beurrer le plat 
  • Déposer les pâtes à lasagnes sans oublier les côtés 
  • Ajouter la viande haché 
  • Suivi de la sauce béchamel 

Répéter cette opération jusqu'à ce que vous terminer votre préparation 

Finir avec les pâtes à lasagnes, béchamel et fromage râpé.

Enfournez à 180°C , pendant 30 min.

 

Vous pouvez l'accompagner d'une salade verte ou composée.

 

Si vous faites cette recette, j'attend vos photos

BON APPÉTIT ET SOYEZ BÉNIES

 

  • Plat familial par excellence auprès des petits et grands (VITE ET BIEN FAIT)
  • Adline
  • 08/02/2022

7 commentaires
  1. author
    Marie

    C'est une excellente recette. J'ai pensé qu'il me fallait une vraie technique pour disposer mes pâtes à lasagne. Je me régale déjà, et je suis heureuse d'apprendre une recette facile à cuisiner. Un grand merci.

  1. author
    Adline

    Bonsoir Fr Jean et Sr Loulou Merci pour vos encouragements, soyez bénis

  1. author
    jean

    Bonjour chef ça fait tellement longtemp et c'est toujours un plaisir pour moi de lire vos recettes qui donnent toujour envie d'essayer et de goûter juste la photo donne envie, très bonne recette simple et rapide merci bonne continuation

  1. author
    Loulou Edline

    Bonjour à vous tous, Merci Soeur Adeline, Ça fait plaisir de retrouver tes recettes "vite et bien fait" Bonne continuation. Que Dieu vous bénisse !

  1. author
    Adline

    Hello fr Parice, je voudrais que tu essaye et fait moi un retour , c'est en pratiquant que tu y arrivera. Merci sr Christelle pour ta compréhension Soyez bénies

  1. author
    Parice estaram

    Bonjour à tous et bonjour soeur Adeline. C'est dommage que je ne sache pas cuisiner, ça a l'air tellement facile, et tellement bon j'ai bien envie d'essayer Merci soeur Adeline Que Dieu te bénisse.

  1. author
    Christèle

    Bonjour, Avec une si bonne recette, on ne peut que pardonner ton retard. Merci pour la recette, A très vite chef


Laisser un commentaire