DÉDICACES

play_arrow
04:56
RADIO PUISSANCE: Wilson... Sel mwen ki konnen pouki map...
04:45
RADIO PUISSANCE: Samuel... Gen yon sous dlo ki pral pete...
04:35
RADIO PUISSANCE: Prière... Se Bondye m lank Bondye, sel...
04:15
RADIO PUISSANCE: JEAN... ADORATION ET LOUANGE:...
04:00
RADIO PUISSANCE: First... Qu’il Fait Bon a ton...
03:54
RADIO PUISSANCE: pasteur... sim la toujou se gras

Moelleux au chocolat

Hello mes petits chefs, j'espère que vous allez bien, nouveau mois, nouvelle recette, alors suivez moi.

MOELLEUX AU CHOCOLAT

Ingrédient

  • 200g de chocolat noir
  • 180g de sucre
  • 125g de beurre
  • 100g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 oeufs

Préparation

  1. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie ou micro ondes
  2. Mélanger le sucre vanillé avec le sucre blanc
  3. Mélanger la levure avec la farine
  4. Dans un saladier faire blanchir le sucre et les oeufs ( battre les 2 jusqu'à ce que ça blanchisse)
  5. Ajouter la préparation chocolat beurre
  6. Ensuite la farine
  7. Bien mélanger
  8. Beurrer et fariné le moule
  9. Ajouter votre préparation
  10. Enfourner a 180 pendant 25 min

Pour vérifier la cuisson, vous prenez un couteau bien sec, planter , le couteau doit ressortir propre .

Et voilà, comme vous pouvez le voir, c'est facile et vite fait.

Régalez vous mes gourmands, c'est un de mes dessert préféré, en espérant que cette recette vous plaira .

Soyez benies et à bientôt 

  • Un dessert apprécié par beaucoup de personnes, un délice pour les papilles
  • Adline
  • 08/03/2022

1 commentaire
  1. author
    jean

    toujours de recette très facile que tout le monde peut réaliser juste en regardant l'image ca donne envie miam bon courage car je suis fans de tes recettes


Laisser un commentaire