DÉDICACES

play_arrow
03:54
RADIO PUISSANCE: pasteur... sim la toujou se gras
03:27
RADIO PUISSANCE: Radio... Au jour bénit / Ban mwen...
03:14
RADIO PUISSANCE: Wilson... Sim pa ta loure
02:51
RADIO PUISSANCE: JEAN... ADORATION ET LOUANGE -KI...
02:31
RADIO PUISSANCE: Prière... Bege mwen se yon Rwa damou
02:10
RADIO PUISSANCE:... gen yon men ki touche m Fr...

RECETTE DE LA SEMAINE

  1. Bonjour je suis MICHAUD Adline 
  2. chaque semaine je vais vous proposer une recette 
  3. (vite et bien fait)
  4.      Aujourdh'ui on commence avec  la recette d'une bonne 
  5.    QUICHE JAMBON 
  6. LARDONS
  7. Ingrédients

  8. Lardons
  9. Dés de jambon
  10. Pâte brisée
  11. 3 oeufs
  12. Crème fraîche liquide
  13. Gruyère rapé
  14. Oignons
  15. Poivre
  16. Maggi en cube
  17. Piment (fort et végétariens)
  18. PRÉPARATION
  19. 1- faire rissoler les lardons, Dés de jambon, oignons à la poêle
  20. 2- battre les œufs, la crème, poivre, Maggi, piment
  21. 3- étaler la pâte ds un moule
  22. 4- la piquer à la fourchette
  23. 5- verser la préparation garniture sur la pâte
  24. 6- verser la préparation crème
  25. 7- parsemer de gruyère rapé
  26. 8- enfourner à 180 pendant 40 à 50 min
  27. C'est prêt
  28. PETIT CONSEIL
  29. 1- ne pas saler car les lardons et jambon sont déjà salé
  30. 2- utiliser les piments en purée ( vous trouverez ds les magasins exotiques)

Bon appétit      

N'oubliez pas de la partager et de me laissez un pétit commentaire  kiss

 

  • QUICHEJAMBON LARDONS
  • MICHAUD Adline
  • 16/04/2020

5 commentaires
  1. author
    Matilde

    Bonjour j'ai essayé et c'est bien passé merci

  1. author
    Mike

    Très bonne recette

  1. author
    Genel bellegarde

    Ce très bien sr Michaud Adeline félicitations

  1. author
    Edline Loulou

    Bonjour à tous. Merci à notre chère Sœur Adeline pour cette recette de la semaine. Miam-miam la quiche au lardon/jambon. Super bon. Bravo et merci d'avoir pris le temps pour partager avec nous tous tes petits conseils. Que Dieu vous bénisse richement !

  1. author
    Christy

    Coucou Adeline, Merci pour cette recette, nous avons hâte de découvrir celle de la prochaine semaine ☺


Laisser un commentaire